魚の天ぷら レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 たらの水分をキッチンペーパーで拭きとる。
- 2 骨などを取り除きながら、フードプロセッサーに入れる。
- 3 塩コショウ、片栗粉も入れる。
- 4 のりもちぎって入れる。
- 5 スイッチを入れる。
- 6 フライパンを熱する。
- 7 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 8 ⑤を少量ずつのせていく。
- 9 片面を色が変わるまで焼きます。
- 10 裏返して、もう片方も色がつくまで焼きます。
- 11 よく焼くことで、揚げなくてもカリカリです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません