キャベツともやしとギョニソの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切りにします。
- 2 キクラゲは、水で戻し、食べやすい大きさに切り分けます。
- 3 魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
- 4 フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 5 キクラゲを加え、炒めます。
- 6 キャベツを加え、炒めます。
- 7 もやしを加え、炒めます。
- 8 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
- 9 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません