自然薯のわさび醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 自然薯 80g
- しょう油 小2
- 麺つゆ 小1
- わさび 2㎝
- 青海苔 少々
作り方
- 1 自然薯は、皮をむき、薄くスライスします。
- 2 ボウルに、しょう油、麺つゆ、わさびを入れ、溶き混ぜておきます。
- 3 自然薯を加え、よく和えます。
- 4 青海苔をふります。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏はぜ2021/04/09 19:22おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)