鶏肉のタルタルのせ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参は細く切る。
- 2 お皿に並べてラップをして、レンジで3分温める。
- 3 フライパンを熱する。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 5 鶏肉を焼く。
- 6 鶏肉に火が通ったら、②を入れる。
- 7 砂糖、醤油で味付けをする。
- 8 ボウルにゆで卵と細かく切ったきゅうりを入れる。
- 9 マヨネーズを入れて、ゆで卵を潰しながら混ぜる。
- 10 お皿に、⑦をのせる。
- 11 ⑩の上に⑨をのせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のタルタルのせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/15 05:37美味しかったです(^o^)