作り方
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- 1
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- キクラゲは、水で戻します。
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- 2
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- キクラゲは、細切りにします。
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- 3
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- 人参は、みじん切りにします。
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- 4
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- 小松菜は、ざく切りにします。
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- 5
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- 絹ごし豆腐は、さいの目切りにします。
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- 6
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- 長ネギ、生姜、にんにくは、みじん切りにします。
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- 7
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- 豆豉は、細かく刻みます。
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- 8
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- フライパンに、ごま油を引き、長ネギ、生姜、にんにくを加え、炒めます。
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- 9
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- 豆板醤、豆豉を加え、炒めます。
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- 10
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- 人参、豚ひき肉を加え、炒めます。
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- 11
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- キクラゲを加え、炒めます。
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- 12
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- 水を加えます。
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- 13
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- 砂糖、しょう油、味噌、ウェイパーを加えます。
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- 14
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- 小松菜を加えます。
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- 15
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- 豆腐を加え、煮ていきます。
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- 16
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 17
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 18
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- 出来上がり〜♪