人参と干しエビの中華和え♪ レシピ・作り方

人参と干しエビの中華和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は、千切りにします。
  2. 2 ボウルに、人参を入れ、塩を加え、よく揉み込みます。
    そのまま、しばらくおきます。
  3. 3 ②のボウルに、干しエビを入れ、しょう油、ごま油を加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

  • レシピID:1800021522
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん干しエビ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る