ビーツポークスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーツは、薄くいちょう切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 人参、じゃが芋は、1.5㎝程の角切りにします。
- 4 鍋に、ビーツ、玉ねぎ、人参、じゃが芋、豚こま肉を入れ、水を加え、火にかけます。
- 5 煮立ったら、弱火にし、蓋をして、具材が柔らかくなるまで、20分程煮込むきます。
- 6 味噌を加え、沸騰しないように、煮溶かします。
- 7 味噌が煮溶けたら、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
お好みで、一味唐辛子をふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)