鶏むね肉とブロッコリーの生姜ごま炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、細く切り分けます。
- 2 塩、酒、片栗粉を加え、揉み込んでますおきます。
- 3 砂糖、塩、しょう油、酒、こしょう、生姜チューブを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、マヨネーズを加え、溶かします。
- 5 鶏むね肉を加え、焼いていきます。
- 6 ブロッコリー、しめじを加え、炒めます。
- 7 全体に火が通ったら、③を加えます。
- 8 白ごまをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2019/12/10 18:01美味しかったです(*^^*)