ぱくぱく食べれる!白菜ナムル! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を5mm幅に切ります。
- 2 耐熱皿に入れ、ラップをし、600wのレンジで、5分温めます。
- 3 温かいうちに(汁気をザッと切り)そうみしゃんたんを加えて混ぜます。
- 4 ◎を加えて混ざったら、ごまをふりかけて完成です!
きっかけ
ばんごはんにもう1品ほしくて作りました!
おいしくなるコツ
白菜の汁気は切っても切らなくても大丈夫です!切った方が見た目はいいと思います! お好みでごま油の量を調節してください!
- レシピID:1800021184
- 公開日:2019/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません