にんじんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りして、ボウルに入れます。
- 2 とろけるチーズは小さく千切って①のボウルにいれます。◎も加えて、混ぜます。
- 3 フライパンにバターをひいて、②を中火で焼きます。数分後、焼き色がついてきたらひっくり返して反対も焼きます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)