にんにくの芽焼肉 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにする。
- 2 れんこんは縦に切り、半月切りにする。
- 3 大皿に①と②を並べ、ラップをして2分温める。
- 4 パプリカはヘタを取って、大きめに切る。
- 5 フライパンを熱する。
- 6 ⑤ににんにくの芽焼肉を入れる。
- 7 肉の色が変わるまで、良く焼く。
- 8 器にごぼう、れんこん、パプリカを載せる。
- 9 ⑧に⑦をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんにくの芽焼肉
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/09/19 15:02美味しかったです★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)