甘とう美人と人参と豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 甘とう美人 8本
- 人参 2/3本
- 豚こま肉 200g
- ∟塩・こしょう 少々
- 砂糖 大1
- しょう油 大1と1/2
作り方
- 1 甘とう美人は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 人参は、千切りにします。
- 3 豚こま肉は、細かく刻みます。
- 4 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 5 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 6 甘とう美人、人参を加え、炒めます。
- 7 砂糖、しょう油を加えます。
- 8 汁気を飛ばしながら、炒めます。
- 9 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません