肉団子と揚げナスde南蛮風♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは、乱切りにします。
- 2 160度に熱した油で揚げます。
- 3 油を切ります。
- 4 肉団子を160度に熱した油で揚げます。
- 5 肉団子の油を切ります。
- 6 玉ねぎは、薄くスライスします。
- 7 人参は、千切りにします。
- 8 ボウルに、玉ねぎ、人参を入れ、砂糖、酢、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
- 9 ナス、肉団子を加えます。
- 10 よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません