ゴーヤと人参と豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、タネとワタを取り除き、切り分けます。
- 2 人参は、千切りにします。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 ゴーヤ、人参を加え、炒めます。
- 5 砂糖、しょう油、酒を加え、炒めます。
- 6 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 7 かつお節をふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません