鯛のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鯛 5切れ
- オリーブ油 大さじ1
- とろけるチーズ 1/2袋
作り方
- 1 キッチンペーパーで鯛の水分をふく。
- 2 フライパンにオリーブ油をひき、鯛を焼く。
- 3 焦げないように中火~弱火で焼く。
- 4 鯛に火が通ったら、とろけるチーズをのせる。
- 5 チーズがかりかりになるように、火加減を調整しながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)