梅酒の梅deナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 ベーコンは、細く切り分けます。
- 3 梅酒の梅はタネを取り除き、包丁で叩きます。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、油を引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 6 玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 梅酒の梅を加え、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 ケチャップ、ウスターソースを加えます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません