鶏肉の香草パン粉焼き♪ レシピ・作り方

鶏肉の香草パン粉焼き♪
  • 約30分
  • 500円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(*人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • パン粉 1カップ
  • 小1/2
  • 粉チーズ 大1
  • にんにくチューブ 3㎝
  • オリーブオイル 大2
  • ドライバジル 小1/2
  • ドライオレガノ 小1/2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ボウルに、パン粉、塩、粉チーズ、にんにくチューブ、オリーブオイル、ドライバジル、ドライオレガノ、ブラックペッパーを加えます。
  2. 2 よく混ぜ合わせます。
  3. 3 鶏もも肉は、1枚を4等分に切り分けます。
  4. 4 鶏肉に、③をかけます。
  5. 5 180度に熱したオーブンで20分焼きます。
  6. 6 焼き上がりました〜♪
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019724
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スパイス&ハーブその他の粉物
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る