ほうれん草と人参とサラダチキンのナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 人参は、千切りにします。
- 5 たっぷり沸かしたお湯で、人参をサッと茹でます。
- 6 ザルに上げ、水気を切ります。
- 7 サラダチキンは、手でほぐします。
- 8 ボウルに、水気をギュッと絞ったほうれん草と人参、サラダチキンを入れ、塩、ごま油、白ごま、にんにくチューブを加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません