ほうれん草とベーコンの玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 5 フライパンに、ベーコンを加え、炒めます。
- 6 水気をギュッと絞ったほうれん草を加え、炒めます。
- 7 溶きほぐした卵を加え、炒り付けます。
- 8 クレイジーソルトで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)