白菜とウィンナーのトマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は、葉の部分は2㎝程の大きさに切り分け、芯の部分は、そぎ切りにします。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、ウィンナーは斜めに切り分けます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、バターを溶かします。
- 5 白菜の芯の部分、玉ねぎ、ウィンナーを加え、炒めます。
- 6 白菜の葉の部分、ブロッコリーを加え、炒めます。
- 7 トマト缶、コンソメを加えます。
- 8 牛乳を加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 お皿に盛り付け、粉チーズ、ブラックペッパーをふります。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません