水漬けパスタdeささみとしめじのパスタ♪ レシピ・作り方
![水漬けパスタdeささみとしめじのパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47bfb99e778cbccb213a1f63f0c54a832591de1c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりの水にパスタを入れ、一晩浸けておきます。
-
2
しめじは、ほぐします。
-
3
長ネギは、斜めに切り分けます。
-
4
ささみは、一口大に切り分けます。
-
5
にんにくは、みじん切りにします。
-
6
フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら、ささみを加え炒めます。
-
7
しめじを加え、炒めます。
-
8
長ネギを加え、炒めます。
-
9
水気を切ったパスタを加えます。
-
10
パスタの色が変わるまで炒めます。
-
11
酒をふります。
-
12
創味シャンタンを加えます。
-
13
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
14
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません