豚もやしスナップえんどうde塩麹焼うどん♪ レシピ・作り方

豚もやしスナップえんどうde塩麹焼うどん♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
    フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  2. 2 スナップえんどう、もやしを加え、炒めます。
  3. 3 うどんを加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
  4. 4 塩麹を加えます。
  5. 5 しょう油を加え、炒めます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800018165
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん塩麹豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る