豚もやしスナップえんどうde塩麹焼うどん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。 - 2 スナップえんどう、もやしを加え、炒めます。
- 3 うどんを加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
- 4 塩麹を加えます。
- 5 しょう油を加え、炒めます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん塩麹豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません