豚ピーマンひじきdeオイスター炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは、水で戻します。
- 2 ピーマンは、縦半分に切り、横に薄く切り分けます。
- 3 豚こま肉は、細く切り分けます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 ピーマンを加え、炒めます。
- 6 ひじきを加え、炒めます。
- 7 酒を加え、煎り付けます。
- 8 しょう油、みりん、オイスターソースを加え、炒めます。
- 9 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)