鶏肉の甘酢あん レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取って一口大に切り片栗粉を軽くまぶす。
- 2 ピーマンと玉ねぎは2cm角に、なすは乱切りにする。
- 3 ☆の調味料を混ぜておく
- 4 ささみを両面こんがりと焼き1度お皿などにとっておき、油を足して玉ねぎ、なす、ピーマンを炒める
- 5 野菜に火が通ったら、ささみを戻し☆の調味料を加え一煮立ちさせる
-
6
一度火を消し、★の片栗粉と水を混ぜ加える。
再び火をつけとろみが出たら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません