むきエビとキクラゲの野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにし、キクラゲ、ピーマンは1.5㎝程の大きさに切り分け、人参は細切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油を引き、人参、キクラゲを加え、炒めます。
- 3 玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 むきエビ、ピーマンを加え、炒めます。
- 5 キャベツを加え、炒めます。
- 6 鶏がらスープの素を加え、炒めます。
- 7 オイスターソースを加えます。
- 8 仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません