甘とう美人&バナナピーマンde焼き浸し♪ レシピ・作り方

甘とう美人&バナナピーマンde焼き浸し♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 甘とう美人、バナナピーマンを用意します。
  2. 2 半分に切り分けます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、甘とう美人、バナナピーマンを加え、焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
  5. 5 麺つゆ、しょう油、摩り下ろし生姜を混ぜ合わせた汁に、甘とう美人とバナナピーマンが熱いうちに浸し、しばらく漬け込みます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800015648
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る