鶏レバーとヤングコーンの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏レバー 200g
- ヤングコーン 4本
- 砂糖 小1
- しょう油 大1と1/2
- 酒 大1
- みりん 大1
作り方
- 1 鶏レバーは、一口大に切り分けます。
-
2
水で洗い、水に浸します。
濁りがなくなるまで数回、水を取り替えます。 - 3 ヤングコーンは、3等分に切り分けます。
- 4 フライパンに、油を引き、鶏レバーを加え、炒めます。
- 5 ヤングコーンを加えます。
- 6 砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、炒めます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)