舞茸と小松菜のガーリックバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
舞茸はほぐしておく
小松菜は4~5cmくらいに切って茎部分と葉の部分をわけておく - 2 フライパンにバター、スライスしたニンニクを入れて火を中火にする
- 3 ニンニクの香りがしたら舞茸と小松菜の茎部分を入れて炒める(1~2分)
- 4 火が通ったら葉の部分を入れ、醤油を回し入れてかき混ぜながら炒めたら出来上がりです
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
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3 件
つくったよレポート(3件)
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19e06042021/05/03 18:31小松菜レシピを増やしたくて、こちらのレシピに辿り着きました。
ガリバタ最強!!小松菜のシャキシャキ感と舞茸の旨味が加わって美味でした♡ -
がんこママ2018/08/31 05:38とっても簡単ですぐできましたー!(*´ω`*)
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kazumi_pug2017/05/31 14:03おいしかったです!
舞茸は冷凍保存してそのまま使いました‼
お弁当にもいれました!
また、挑戦したいです。