小松菜の肉味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、根を落とし、よく洗います。
- 2 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を入れ、湯がきます。
- 3 湯がいた小松菜は、冷水に取ります。
- 4 一口大に切り分け、水気を切ります。
- 5 フライパンに、ひき肉を入れ、炒めます。
- 6 砂糖、味噌、酒を加え、炒めます。
- 7 全体を炒め合わせます。
- 8 小松菜を加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)