切り干し大根の煮物de餃子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根の煮物、合挽き肉、餃子の皮を用意します。
- 2 切り干し大根の煮物、合挽き肉を合わせ、よく捏ねます。
- 3 ②を、餃子の皮で、包みます。
- 4 フライパンに並べ、焼いていきます。
- 5 底に触れている面に、こんがり焼き色がついたら、水を加えます。
- 6 蓋をし、蒸し焼きにし、中まで火を通します。
- 7 中まで火が通ったら、蓋を外し、ごま油を加え、強火で一気に焼き色をつけます。
- 8 こんがり焼けたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません