小松菜のミルクスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、牛乳、固形コンソメを用意します。
- 2 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 鍋に水を入れ、火にかけ、沸いたら、固形コンソメを加えます。
- 4 小松菜を加え、火にかけます。
- 5 牛乳を加えます。
- 6 味噌を加え、煮溶かします。
- 7 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)