紫玉ねぎのマヨしょう油和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紫玉ねぎ 1個
- マヨネーズ 大2
- しょう油 大1と1/2
- かつお節 3g
作り方
- 1 村玉ねぎ、マヨネーズ、かつお節を用意します。
- 2 紫玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 ボウルに、紫玉ねぎを入れ、マヨネーズ、しょう油、かつお節を加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 紫玉ねぎのマヨしょう油和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
coharu10252023/11/22 18:23玉ねぎが少し辛かったですが美味しかったです
-
minamil2022/06/15 16:32玉ねぎにマヨしょうゆ、合いますね(^^)美味しかったです♪
-
LIBA2021/06/15 09:29美味しかったです
-
ぼののの2021/05/17 19:04簡単サラダ!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)