シンプルな味♪お弁当に!アスパラベーコンきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めに薄切りにする。
- 2 ベーコンは1㎝幅に切る。
- 3 エリンギは細く裂いておく。
- 4 フライパンに油をしいて、1、2、3を加え炒め、塩コショウで味付けする。
きっかけ
お弁当のおかずに。
おいしくなるコツ
ベーコンの塩分によって塩コショウの量を調整してください。 お好みで少し醤油を入れても◎
- レシピID:1800012415
- 公開日:2016/04/24
関連情報
- 料理名
- アスパラベーコンきのこ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
二児ママ低糖質、無添加2024/03/19 23:26参考にさせて頂きました。美味しく作れました^_^有り難うございました!!
-
いぬつかい2016/06/03 11:35お弁当に。とても美味しかったです。