はんぺんサンドdeハム&チーズ串♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん 1/2枚
- バター 小1
- しょう油 小1
- ロースハム 1枚
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 はんぺんを四角く切り分けます。
- 2 フライパンにバターを溶かします。
- 3 はんぺんをバターに絡ませ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、しょう油を加え、火を止めます。
- 5 ロースハム、スライスチーズをはんぺんの大きさに切り分けます。
- 6 爪楊枝にはんぺんを刺し、ハム→チーズ→ハム→チーズ、と刺していき、最後にはんぺんを刺してとめます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんサンドのハム&チーズ串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません