小松菜のアンチョビ炒め♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
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1
小松菜、アンチョビ、にんにく、鷹の爪を用意します。
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2
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
にんにくは薄くスライスし、鷹の爪は輪切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと鷹の爪を炒め、香りづけします。
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4
アンチョビを加え、炒めます。
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5
小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
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6
小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
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7
塩、ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
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8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のアンチョビ炒め
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