小松菜のアンチョビ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、アンチョビ、にんにく、鷹の爪を用意します。
-
2
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
にんにくは薄くスライスし、鷹の爪は輪切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと鷹の爪を炒め、香りづけします。
- 4 アンチョビを加え、炒めます。
- 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 塩、ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
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関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のアンチョビ炒め
宇砂木いのこ
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