鰯の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし 2匹
- 塩 小さじ1強
作り方
- 1 鰯に塩をふり、4、5時間おく。
- 2 ラップして冷凍する。
- 3 ラップを取り、そのまんま、グリルで中弱火で、15分くらい焼く。
きっかけ
鰯の塩を、しっかり入れて、いつでも食べれるようにしたくて、
おいしくなるコツ
一度冷凍は、必ずしてください。 これで、塩の入りが違います!!
- レシピID:1800011311
- 公開日:2015/04/17
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- カテゴリ
- いわし
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鰯の塩を、しっかり入れて、いつでも食べれるようにしたくて、
一度冷凍は、必ずしてください。 これで、塩の入りが違います!!
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