からし菜とお揚げの炊いたん レシピ・作り方
材料(3人分)
- からし菜 3分の1束
- お揚げ 3分の1枚
- *出し汁 300cc
- *薄口醤油 大さじ1弱
- *みりん 小さじ2
作り方
- 1 からし菜は3センチに切り、お揚げは油抜きをし、2センチくらいの短冊に切る。
- 2 鍋に*を煮立て、①を入れ落とし蓋をし、煮含める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)