春菊のサラダ 豆板醤ソース レシピ・作り方

春菊のサラダ 豆板醤ソース
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
春菊はピリ辛が良く合います!!
熱いソースで、”じゅ”とします。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 春菊は3センチくらいに切り、玉葱は薄切りに、きゅうりは3センチくらいの千切りにしておく。
  2. 2 *を小鍋にいれゆっくりゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくが色づき、香りがたってきたら、野菜にかけ馴染ませる。

きっかけ

春菊を生で食べたくって。

  • レシピID:1800010685
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 豆板醤 きゅうり 胡麻油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • レモンハイボール
    レモンハイボール
    2021/07/28 13:08
    春菊のサラダ 豆板醤ソース
    白身魚にのせてみました!美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る