キャベツとアンチョビのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、フライパンを傾けて、ゆっくり火を入れる。
- 2 パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。
- 3 にんにくがきつね色になってきたら、ざく切りのキャベツ、アンチョビ、種を取った唐辛子、茹で汁を入れ炒め煮する。
- 4 茹であがったパスタを入れ炒め合わせ、塩とブラックペッパーで調味し盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛が美味しいです。