キャベツとアンチョビのペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
アンチョビとキャベツは、相性良いです!!
ピリ辛が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、フライパンを傾けて、ゆっくり火を入れる。
  2. 2 パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。
  3. 3 にんにくがきつね色になってきたら、ざく切りのキャベツ、アンチョビ、種を取った唐辛子、茹で汁を入れ炒め煮する。
  4. 4 茹であがったパスタを入れ炒め合わせ、塩とブラックペッパーで調味し盛りつける。

きっかけ

いろんなパスタを試していて。

  • レシピID:1800010187
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
関連キーワード
パスタ アンチョビ キャベツ ペペロンチーノ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しっちぽん
    しっちぽん
    2016/01/12 22:12
    キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
    ウインナーをプラス♪簡単で美味しかったです★
  • yuzuyumi
    yuzuyumi
    2014/11/26 04:55
    キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
    手軽に作れて美味しい!
    これは最高ですね(*^^*)
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る