冬瓜の甘酢漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜を用意します。
- 2 皮をむき、縦4等分に切り分けます。
- 3 薄くいちょう切りにします。
- 4 ボウルに冬瓜を入れ、塩をふります。
- 5 ビニール袋に、水気をしぼった冬瓜を入れ、砂糖と酢を加えます。
- 6 冷蔵庫で半日寝かせます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
- 料理名
- 冬瓜の甘酢漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)