油を使わない・小松菜と卵のじゃこマヨカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさにカット
卵を溶いておく -
2
フライパンにマヨネーズを入れてじゃこを炒め
小松菜 ★を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と卵のじゃこマヨカレー炒め
にゃむ(ΦωΦ)
たべること つくるのがすき♥
冷蔵庫の残り物を使ったり、ビールにあうおつまみ的な
ぱぱっと目分量で作れるものが多いです(笑)
☘田舎で庭仕事や80年代musicなどのブログ書いてます。
『ハーブと植物と音楽と♪』
https://ameblo.jp/kusanoniwa3/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/12/05 22:23簡単にできて、美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずやおつまみにも!