きのこと小松菜、いんげん豆のナンプラー炒め レシピ・作り方

きのこと小松菜、いんげん豆のナンプラー炒め
macman3737
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ナンプラーのくせが、いろいろきのこ、青菜、豆をおいしくまとめてくれます!!

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきをとってほぐしておき、小松菜は3センチくらいに切り、いんげん豆は筋を取り半分に切っておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくがきつね色になってきたら①を入れ、炒め、酒、ナンプラーを入れ炒め煮する。
  4. 4 火が通ったら、塩とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

ナンプラーが、いろんなものを美味しくしてくれることを信じて。

  • レシピID:1800009264
  • 公開日:2014/05/30
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カテゴリ
小松菜
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ナンプラー 小松菜 いんげん豆 きのこ
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