うずらのたまごのキャベツ蒸し♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 うずらの卵とキャベツを用意します。
- 2 うずらの卵は割り、キャベツは千切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、キャベツをしき、弱火にかけます。
- 4 うずらのたまごを加え焼いていきます。
- 5 蓋をして蒸し焼きにします。
-
6
うずらのたまごが焼けたら火を止めます。
お皿に盛り付けポン酢をかけて召し上がれ♪ - 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- うずらのたまごのキャベツ蒸し焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)