冷凍から揚げde簡単!鶏のから揚げ南蛮♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
まずは、タルタルソースを作ります。
玉ねぎ、ゆで卵を用意します。 -
2
玉ねぎはみじん切りにします。
ゆで卵は細かく切り分けます。 -
3
ボウルに玉ねぎ、ゆで卵、マヨネーズ、塩・こしょうを入れます。
-
4
よく混ぜ合わせて、タルタルソースの出来上がり♪
-
5
鍋に砂糖、酢、しょう油を入れ火にかけます。
-
6
煮立たせます。
-
7
冷凍から揚げはレンジで温めます。
-
8
温めたから揚げを⑥の鍋に入れ煮絡めます。
-
9
煮汁が絡んだら火を止めます。
-
10
皿にから揚げを盛り付けます。
-
11
④のタルタルソースをのせます。
-
12
出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
- 料理名
- から揚げ南蛮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)