はんぺんとほうれん草のガーリックオイル焼き レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 はんぺんは食べやすい大きさに切り、にんにくは薄切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくの香りが出るまで炒めます。
- 3 はんぺんを入れて、両面に焦げ目を付けます。(にんにくは焦げないように避難させてください)
- 4 ほうれん草とコーンを入れて軽く炒め合わせたら、○の調味料を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chococco3215
食べるのが大好きなOLです♪
平日は仕事のため簡単料理、土日はちょっとだけ凝った料理を作ります。
節約してお弁当を作り、
たまったお金で食べ歩くのが好きで食べログもやっています。
http://tabelog.com/rvwr/000372100/
ごくたまに外で食べたものを真似して作ることもあります。
普段あまり量って料理をしないため適当でごめんなさい。
2011.10.7 楽天レシピに登録♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)