残りカレーでチーズピザ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、バターが焦げるくらいに熱したら、ご飯を広げます。
- 2 ご飯の上にカレーを塗り広げます。そして上からチーズのせます。
-
3
蓋をしてチーズが溶けるまで加熱したら完成!彩りでパセリや貝割れを散らしたらきれい。
ターナーで切って1切れづつ取り分けられます。
きっかけ
ご飯はあれど、カレーが1人前くらいしかなかったから工夫しました。
おいしくなるコツ
家は取手のとれるティファールなのでオーブンで焼きましたが、蓋でいいと思います。フライパンごと食卓へドーンと。
- レシピID:1800007165
- 公開日:2013/08/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレーグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません