カラスカレイのムニエル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カラスカレイ 4切れ
- 塩・こしょう 少々
- 薄力粉 大2
- バター 20g
作り方
- 1 カラスカレイを用意します。
- 2 塩こしょうをふりかけ、薄力粉をまぶします。
- 3 よくまぶします。
- 4 フライパンでバターを溶かします。
- 5 カラスカレイを並べて中火で焼きます。
-
6
身がやわらかいので、気をつけてひっくり返します。
両面焼き色がついたら火を消します。 - 7 出来があり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ムニエルカレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- カラスカレイのムニエル
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
seiya2kana2022/06/06 20:24美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
めぐっチ2022/05/24 08:47美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
りょう52932022/02/22 22:38ふんわり柔らかで美味しく頂きましたー^_^レシピありがとうございます!
-
I-CHOCO2021/10/25 11:26簡単で身が柔らかくておいしかったです。
ありがとうございました(^^)。