ecoレシピ♪大根葉の塩麹炒め♪ レシピ・作り方

ecoレシピ♪大根葉の塩麹炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
暖かいご飯にかけても美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉をよく洗います。
  2. 2 大根の葉を細かくみじん切りします。
  3. 3 フライパンにごま油を引きます。
  4. 4 大根の葉を入れ、炒めます。
  5. 5 大根の葉に火が通り、しんなりしたら、塩麹を加えます。
  6. 6 よく混ぜ合わせながら炒め、火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

大根の葉を塩麹で炒めてみました。

  • レシピID:1800006784
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の葉の塩麹炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る