フライパンでキャベツと豚肉の生姜蒸し レシピ・作り方
![フライパンでキャベツと豚肉の生姜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a681b2dadc6a3aea297cdc56517fd7f99d558c05.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさにきざみ、葱はみじん切り、生姜は千切りにします。
-
2
フライパンにキャベツを入れて、その上に豚肉を広げます。生姜の千切りを散らして、上から○の調味料をかけます。それから蓋をして6,7分蒸します。
-
3
●の調味料を合わせておきます。
-
4
蒸しあがったら皿に盛り3の調味料をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 関連キーワード
- 簡単 フライパン1つで出来る 時短 蒸し料理
![chococco3215](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d280ddb0c7b3dd8fefe19477751067881df1d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません