鶏皮もやしさっぱり和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮をフライパンに平らに広げ、焼いていきます。
- 2 カリカリになるまでしっかり焼きます。
- 3 キッチンばさみで細かく切り分けます。
- 4 もやしを茹でます。
- 5 ザルにあげ水を切ります。
- 6 ボウルにもやしと鶏皮、砂糖、酢、しょう油を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮ともやしのさっぱり和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)